餐廳: 柏景餐廳
資訊:

2013-12-23 11201 瀏覽
一年一度老闆請食聖誕自助餐,今年選擇了柏景餐廳,估不到他也會懂得上開飯網下載優惠卷。我第一時間當然吃回本之選~海鮮,這裡的海鮮吧,原來是沒有生蠔供應,只有長蟹腳,翡翠螺,青口,凍蝦。蟹腳真是值得一讚,非常鮮甜,不會像一些平價貨有雪味。螺,蝦,青口就一般,沒有什麼驚喜。一日式刺生都是例牌貨,生文魚,吞拿魚,立魚。寿司和魚生飯就真是差過港鐵站三元一件的貨色。沙律吧,選擇不多只有幾款。自助晚餐,好少會有中式點心供應,這裡居然有蝦餃,燒賣,不過味道一般鐵板燒烤,有台灣香腸,牛仔骨,秋刀魚,雞翼,虎蝦。可能我牙力不夠,咬不入牛仔骨,秋刀魚太乾身似柴皮,雞翼有點生不敢吃台灣腸又香又甜非常好味,虎蝦又爽又鮮不錯燒牛肉,羊架,有肉汁又軟滑,如果怕生的人就差一點,因為兩者都是略生。至於甜品款色算多但是不出色。因為太甜。雪糕有不同品牌選擇,真是從沒試過有四種那麼多呀!總括所有食物只可以說ok啦!
螺,蝦,青口就一般,沒有什麼驚喜。

沙律吧,選擇不多只有幾款。

台灣腸又香又甜非常好味,虎蝦又爽又鮮不錯

至於甜品款色算多但是不出色。因為太甜。

雪糕有不同品牌選擇,真是從沒試過有四種那麼多呀!
總括所有食物只可以說ok啦!
2013-12-20
聖誕節