2013-12-26 5530 瀏覽
有位女性朋友攪聖誕飯局,由她決定餐廳,位於九龍塘又一城的意大利餐廳 Amaroni's Little Italy;細心的她預早 2 個星期 book 位,由於臨近聖誕節,入座起計只限時1.5 小時。我們一行 5 個女人,可即時安排入座!  我們幸運地被安排到餐廳較入而高了好幾級的位置,餐廳四周環境一覽無遺! 當我們一踏進餐廳,先見到聖誕花吊飾、一棵巨大的聖誕樹放置酒吧位旁邊;  除了原有典雅高貴的吊燈、牆上的油畫舊照片之外,天花板還掛上聖誕老人、聖誕禮物等裝飾,佈置充滿濃厚而歡樂的節日氣氛! 餐廳佔地比預期闊落!而且空間充裕!三五知己飯聚,氣氛輕鬆熱鬧! 相信是餐廳太多食客,令那些年輕有幹勁的侍應們也忙到馬不停蹄!  我們叫侍應時,他們也未能示意回應!  或者,要求侍應加水,也要三摧四請才送上。  如果,在節日期間可增添人手的話,這些問題應該可以改善!我們看過中英文對照的餐牌後,便發辦點一些心水美食! 先送上麵包藍包括:份量不少的香草包,香草味道濃郁!包身鬆軟,簡單而美味!  還有香脆而食起來似餅乾的薄脆!另配上一大碟黑醋欖油,真意想不到! 特色沙律 Choppe
我們一行 5 個女人,可即時安排入座!

我們叫侍應時,他們也未能示意回應!
 或者,要求侍應加水,也要三摧四請才送上。
 如果,在節日期間可增添人手的話,這些問題應該可以改善!

我們看過中英文對照的餐牌後,便發辦點一些心水美食!
先送上麵包藍
麵包藍
特色沙律 Chopped Salad $120
沙律充滿田園氣息!而且色彩奪目繽紛!

混合了新鮮爽脆的羅馬生菜、清甜爽口的紫洋蔥、清爽的紅椒粒、鹹香重口味的芝士;拌勻沙律醬,入口酸酸的,教人開胃起來!
特色沙律
忌廉西蘭花意大利闊麵 Fettuccine Alfredo with Broccoli $130
闊麵質感不俗,軟硬適中!
 沾上味道調教剛好的忌廉汁,很合大家胃口!
 配料西蘭花有助去膩,亦帶來清新口感!
我們 5 人分食,少吃多滋味!恰到好處!否則,會覺得很餾!
忌廉西蘭花意大利闊麵
意大利海鮮飯 Seafood Risotto $228
迷人粉橙色的賣相已先聲奪人!
 味道更加無令大家失望!入口酸甜!口味輕盈!完全減低 Risotto 帶來的飽滯感!意大利飯富有嚼感,略嫌意大利飯煮得不夠熱!
海鮮包括:爽甜的鮮蝦、富鮮味的青口...等,口感多元化!
意大利海鮮飯
經典薄餅 Classic Pizza $218
侍應送上 Pizza 時,份量實在大得驚人!
 大家也不禁嘩嘩聲!
 經典薄餅用上茄膏、芝士、肉碎、羅勒葉...等,越經典越簡單就是美味!芝味滿載又不會重口味!羅勒葉完全提升獨特的味道!
 薄餅薄身、食起來鬆軟可口,食兩件已令人好滿足!
經典薄餅
薄餅薄身、食起來鬆軟可口!
每款食物份量都好足!
 價錢與 size 成正比!我們實在太飽,部分食物更要打包走!想食甜品,卻連甜品也食不下!唯有留待下次!

整頓聖誕晚餐,食物水準算是不錯!美中不足正是這裡的服務!

2013-12-18
聖誕節