餐廳: 千両 (國際金融中心商場)
資訊:

和朋友已吃了很飽足的late-lunch, 晚飯沒預先訂地方也不想勉強吃太多, 便來了千両。星期四的晚上, 十來個號碼也等了超過半小時。手肘碰手肘已是預料之內。除此以外,一切還好,店面、食器俱新,下單的食物上菜速度也算快,店員不多但還反應算快且友善,而且對餐牌熟悉, 服務不錯。食物整體感覺是全部似是養殖魚,沒魚鮮味但也沒腥味,中規中矩,可以接受亦沒有驚喜左口魚緣側-口感不錯,可惜不夠肥美,咬下去沒甚油脂和魚香甘蝦壽司-比香港一般甘蝦為大,賣相肥美,但不算甜油甘魚刺身-每片切得夠厚,有咬頭軟殼蟹手卷-賣相一流,上碟時也算溫熱,味道不俗。不過為賣相而把蟹頭伸出手卷之外,末段卻吃不到蟹,有點本末倒置
左口魚緣側-口感不錯,可惜不夠肥美,咬下去沒甚油脂和魚香
甘蝦壽司-比香港一般甘蝦為大,賣相肥美,但不算甜
油甘魚刺身-每片切得夠厚,有咬頭
2013-12-19