2013-12-19 369 瀏覽
最近,細佬告訴我們,他女朋友炒股票賺了錢!打算請我們一家食飯提早做冬!  我們一行 5 人走到 <稻香>,品嚐供6位食用的皇席宴!十分客氣多謝了! 皇席宴平日收費均真 $688 (6位) / $1288 (12位)!不設加一服務費及不收茶芥。  絕對街坊價! 鴻運全體乳豬只是乳豬的一部分配上豬頭豬腳而已。乳豬皮薄而脆!相當鬆脆可口! 伴水芹香貢片帶子把貢丸切片煎香,容易食之餘又節省食材,一舉兩得!  配上清爽的翠玉瓜,口味清怡! 黃金墨魚丸外層炸至金黃超鬆化!墨魚丸好彈牙!  令人食完一粒又一粒!濃湯魚肚泡菜苗魚肚即是花膠!吸收濃湯精華,很入味!波菜苗更見清脆! 花膠燴珍珠翅現時,由於大勢所趨!漸漸婚宴酒席以燕窩或其他名貴食材取代魚翅!  竟以街坊價嚐到細小的魚翅,實在超值又足料!  況且,味道很合大家口味!清蒸海青斑隻碟大!條魚細!  比較我們一家四口在家食到的還要細!勝在魚質鮮滑,火喉恰到好處! 遼參扣花菇遼參份量不多!卻是幾爽身!  花菇大隻又爽口!生菜吸收芡汁精華,滋味無窮! 沙薑穗香雞入味又嫩滑,隻雞不算好肥!不忘蘸上以滾油開的沙

絕對街坊價!
伴水芹香貢片帶子
把貢丸切片煎香,容易食之餘又節省食材,一舉兩得!
 配上清爽的翠玉瓜,口味清怡!
伴水芹香貢片帶子
黃金墨魚丸
外層炸至金黃超鬆化!墨魚丸好彈牙!
 令人食完一粒又一粒!
濃湯魚肚泡菜苗
魚肚即是花膠!吸收濃湯精華,很入味!波菜苗更見清脆!
濃湯魚肚泡菜苗
花膠燴珍珠翅
 竟以街坊價嚐到細小的魚翅,實在超值又足料!
 況且,味道很合大家口味!
清蒸海青斑
隻碟大!條魚細!
清蒸海青斑
遼參扣花菇
遼參份量不多!卻是幾爽身!
 花菇大隻又爽口!生菜吸收芡汁精華,滋味無窮!
遼參扣花菇
沙薑穗香雞
入味又嫩滑,隻雞不算好肥!不忘蘸上以滾油開的沙薑粉,味道提升不少!
沙薑穗香雞
臘味炒糯米飯
一送上桌,香氣四溢!糯米飯炒得顏色均勻!而且好大碟!
 最終,我們也要打包!
美味棗蓉糕
分為兩層,上層軟熟似年糕,下層則煙韌;雙重口感!一試無妨!
美味棗蓉糕
時令生果盤
西瓜色澤偏淡!入口是天然的甜味!甜度恰到好處!哈密瓜比西瓜更甜!
時令生果盤
食物質素比上次好!而且,好抵食!份量充足!

侍應阿姐好醒!
 媽咪要求兩個飯盒,阿姐問她盛載什麼食物?阿姐見糯米飯乞食剩大半碟,建議如一大一細外賣飯盒給我們。
2013-12-09
$137.6 (晚餐)