金山,係我成日去的一間飯堂,早好多年前已經很旺。我也已經咬了很多年,他的水準一直都保持得到。前幾天,我和好友興牛一,我們2人便到金山吃飯。好彩我咬野GOR有些漿胡地位,很快便有位了,也很快叫了幾個菜。1. 燒乳鴿:不太細隻,很香很干身,很有肉味,比起那些所謂沙田的燒乳鴿已經是南轅北徹了。2. 清蒸中瀨尿虾:所謂中瀨尿虾,其實一點都不小,比起NOTE 3都還大很多。其實椒盐瀨尿虾,係好食,但清蒸可以吃到牠的鮮味,及原味,這樣便不能騙你,死虾一定能食出,但椒盐便很難吃出了。3. 沙拉骨:送飯一流的好餸。酸酸甜甜的很醒胃。加上炸了鬆脆的肉排。令到整個餸都很完美。『忘了拍照』4. 油塩水菜心:小小的冲菜,加上上湯去灼菜心,令到菜心更特出,冲菜咸咸的味道也在上湯裡發揮。2樣菜都爽爽地口。出奇地夾。簡簡單單的幾我小菜,便說說笑笑整個晚餐。整個晚上都很開心啊!
燒乳鴿
清蒸中瀨尿虾
油塩水菜心
綠豆沙
題外話/補充資料: PS 飯後會送甜品,多數是紅豆沙或綠豆沙,不過時好時吾好或加了水
燒乳鴿
清蒸中瀨尿虾