2013-12-14 6312 瀏覽
這日的中午,同上司二人準備放輕鬆地午餐。上司心情不佳,想起了食日式烤肉。而就近公司,方便又比較抵食,我想起了《雷橋》。出公司門口前,其實是仍未正式決定的,我們只是先過來看看,好就上去,不好就走。當我們行到《雷橋》的樓下,有一名派傳單的小子,努力地介紹這兒有什麼優惠,價錢怎樣計及最後他再加加一句,由他帶路可以再免50元。我們本來已經是打算上來的,見他非常之落力,而且他亦是一名智障人士,我們的確是被他的努力同熱情感動了。我們點下了剌身放題同烤肉放題二合一。先說一說魚生,我們是感覺到新鮮的,不過,其冰鮮的味道更重。是不是將貨就價就不知了,總之這一些在普通放題店出現的刺身,絕對不是上等的魚肉。不過,整體上整潔衛生,已經是非常好。有牛有豬肉的,而且大部份都是以薄切的形式出現在大家眼前,不同味道的牛肉,豬肉同雞肉,肉味都是不錯了,加了七味粉,也令到某些肉類燒起來份外的香口,牛肉的味道濃,而豬肉同雞肉的味道,一點也不差,只不過我們覺得,這兒提供的,都是以本地肉類為主。烤呀烤,肉味的香,的確是非常之吸引,不過,吃多了,感覺有一點熱氣,也感覺有點點的油膩。食物在經過這樣的烤煎之後,味道特別的香濃,不加豉

我們點下了剌身放題同烤肉放題二合一。

烤呀烤,肉味的香,的確是非常之吸引,不過,吃多了,感覺有一點熱氣,也感覺有點點的油膩。食物在經過這樣的烤煎之後,味道特別的香濃,不加豉油,也美味可口,加了豉油,咸咸的,更加惹味。
同場,我們也像 BBQ 般,烤簡單的香腸,烤好後,香噴噴的放入口,不就學校是旅行燒野食的味道麼。
魷魚、多春魚同帶子,及而沒有肉那麼吸引,我們只點了一次,之後就沒有再叫了。
蔬菜,利用乾烤的方式的整熟,原來比起用水烚更加之長時間,烤好的菇瓜蕃薯,都非常之甜美。尤其是紫心蕃薯,雖然乾乾地,但很甜。
食烤肉,是很熱氣的,店子提供了足夠的滋潤飲品,如這樣的咸檸七,的確是很潤。
這烤肉店,雖然是很普通,食材也只是普通等級的材料。但味道上,又沒有可以彈的地方,以簡簡單單學生放題店來說,已經是做得很好。