當天與Ada,Ocean到此平價的意大利餐廳食lunch,新印制的menu,圖片更加精美~幸好無加價,我們有好多款食物都想試,最後我們揀了地中海海鮮pizza $30pizza的厚度適中,口感很不錯!有尤魚圈,蝦,煙三文魚4大片,黑橄欖,焗後的pizza芝士半融化,Yummy~pizza的餡料之下有少許茄汁!非常抵吃~意大利海鮮飯有少許蝦,蜆肉很多,所以蜆肉才是主角呢!!濃郁的鮮茄味,多鮮茄汁,而意大利飯粒較為濕潤!墨魚汁意粉 $25意粉份量ok,墨魚汁的味道偏咸,但意粉的尤魚圈實在很少… 賣相偏向簡約調環境不錯,雖然今次唔係坐卡位,可能我地1pm才入座,卡位已full,服務態度ok的,全部食物如以往一樣,很快便熱騰騰上菜,效率很高 3人total $106推介: 地中海海鮮pizza消費: 35.3
地中海海鮮pizza $30
意大利海鮮飯
墨魚汁意粉 $25
意粉份量ok,墨魚汁的味道偏咸,但意粉的尤魚圈實在很少…
賣相偏向簡約調

3人total $106