2013-12-05 543 瀏覽
適逢Disneyland舉行買門票一張,但可以去兩次的優惠;率先在12月的第一天到訪,感受一下快來到的聖誕節氣氛!可能因這優惠的關係,是日人數眾多,令等待的時間也較長……此行除了感受氣氛外,亦來到Main Street Corner Cafe享用我倆第一餐聖誕大餐。 等了差不多二十分鐘,終於被安排入座,但此時又到了聖誕樹亮燈儀式,幸好服務員可讓我倆看完儀式後才入座。感激感激! 點菜後,隨即來暖暖的麵包,麵包也分兩種,塗一層薄薄的牛油,满足! Caesar Salad, 必點的菜式,雨田先生大愛♥新鮮蔬菜配帶點酸酸的sauce,醒胃哩! 大蝦牛柳配薯蓉,大蝦新鮮啖啖肉,有趣的是多了一隻蟹鉗肉Yeah... Bonus! 牛柳是medium rare, 肉質又軟又腍,唯獨是邊邊有點過火!薯蓉很creamy, 不會太稀。贊!若然要改善的是可放多點蔬菜在旁!整體都好满意。其實,除了氣氛浪漫之外,只要跟對的人在一起,每一頓也可以是聖誕大餐哩!

大蝦牛柳配薯蓉,大蝦新鮮啖啖肉,有趣的是多了一隻蟹鉗肉

2013-12-01