2013-11-29 2842 瀏覽
      我們是在26號那天一早book好了位置,等昨天去試一試這間燒肉放題,畢竟以我認識的,以牛肉作為主題的很少.我們是在晚上8點左右到步.雖然它的位置不是在人流很多的旺角之類的,但上到來還是人山人海.      餐廳以黑色為主題,感覺跟我以往去過的感覺反差很大,有一種高級的餐廳feel.我們被安排坐到卡座,當然是看看食物的品質以及種類先拉..刺身雖然種類不多,但勝在生鮮,每次都以冰作底,令到魚生冰凍,擺得也很化心思.不得一提的是牛肉,特別是牛舌和一口牛,可能我比較喜歡吃吧.牛舌上下各燒20秒左右,灑點鹽一口吃下去脆的很.一口牛配上燒汁簡直是天衣無縫的配合.       最值得令人驚喜的是其他餐廳吃到的東西,這裡都很集中,例如和食和鐵板熟食.和食的炒蜆鹹度適中,而且肉質飽滿,最終我們叫了兩次.而鐵板熟推介的還是一口牛,牛肉應該經過醃製,很入味,與我們自己燒的一口牛相比又是另外一種風味.      餐廳都很細心,最後還有甜品送,芒果奶凍是我們不二的選擇,其實還有其他的選擇,例如芝士蛋糕和雪糕.用餐時間兩小時,抽風系統很完善,不會搞到油煙沾到身上,實在和朋友聚會的好地方,下次一定要再去
      餐廳都很細心,最後還有甜品送,芒果奶凍是我們不二的選擇,其實還有其他的選擇,例如芝士蛋糕和雪糕.用餐時間兩小時,抽風系統很完善,不會搞到油煙沾到身上,實在和朋友聚會的好地方,下次一定要再去一試.
2013-11-28