這家店子比較近要看話劇的場地, 而且聽說各式招牌菜很有名, 主要是我們看見好多人排隊進去, 果然是不錯的一家中式店子啊~! 叫了4道菜三個人吃, 也算是很足夠的了, 因為每道菜的份量都很足夠, 而且店子地方尚算濶落, 是為聊天飯聚的好地方啦. 好, 就來看看金潮小廚有什麼美食吧!招牌菜----胡椒蜆湯~~好美味~~而且~~好辣~~ ^__^糖醋排骨 ----- 這個好像就只是酸甜排骨. ^__^名字不同而已.吃這道菜一定要叫大大碗白飯一起吃才有意思, 純吃這個就太甜了~!流沙帶子賽螃蟹 ----- 太多吃不完, 好看卻沒什麼味道YA(造型可算是滿分, 但味道卻.......................就只是....吃蛋有蛋味嘛! ^__^)狀元滑豆腐 ----- 的確鮮滑的靚豆腐才是主力.(但是我把那些粉絲跟蝦都吃光光了. ^__^)於 現今吃牛丸沒有牛肉, 魚蛋沒有魚, 雞湯只有雞汁的社會, 吃蛋有蛋味, 而且還要沒有毒物混合其中, 可能已經是非常難能可貴的了. ^___^ 幾道小菜中, 可能我們叫的不算最出色的菜式吧, 但有幾款還是很有心思的, 以家常小菜來說金潮小廚的確是很不
胡椒蜆湯
糖醋排骨
流沙帶子賽螃蟹
狀元滑豆腐
狀元滑豆腐 ----- 的確鮮滑的靚豆腐才是主力.
(但是我把那些粉絲跟蝦都吃光光了. ^__^)
於 現今吃牛丸沒有牛肉, 魚蛋沒有魚, 雞湯只有雞汁的社會, 吃蛋有蛋味, 而且還要沒有毒物混合其中, 可能已經是非常難能可貴的了. ^___^ 幾道小菜中, 可能我們叫的不算最出色的菜式吧, 但有幾款還是很有心思的, 以家常小菜來說金潮小廚的確是很不錯的了, 胡椒蜆湯的確是值得支持, 又大又飽肚, 叫了這個差不多已飽了一半啦, 加上價格相宜, 吃到飽滿撐著走也不算太貴啦. (當然其中原因之一是有人使用「格鬥晚餐絕技」之故啦, HAHAHAAAA)

2013-01-12
胡椒蜆湯