2013-11-23 177 瀏覽
來到皇室堡午餐,選了這間新開既拉麵店。一進店內,師傅製作過程清淅可見,態度看得岀來十分認真一坐下看見餐派上唯一的沾麵,就二話不說點了。本人自日本沖繩回來後對沾麵情有獨鐘,因此今次亦對沾麵抱有不少期望。神山沾汁麵Marks: 9.5/10食法是要把麵放進湯內, 沾湯汁食, 煙靭彈牙的拉麵配上香濃的沾汁真是一流!這樣的食法好處是,不會怕拉麵放得太奈,變得太淋沒口感,反之,每一啖我們都能沾一沾汁來吃,真是別有一番吃拉麵的風味和特色還配有一塊厚厚的豚角,起初還以為會是挺硬的,但一咬落口, 軟口鬆化,加上用上了袐製的醬汁,很入味。最後再用清湯混合剩下來濃濃的沾汁,不用浪費這用心研製的湯底,同時亦增加了飽肚感,很滿足很飽的一餐啊

一坐下看見餐派上唯一的沾麵,就二話不說點了。

神山沾汁麵
Marks: 9.5/10