2013-11-17 2047 瀏覽
不得不否認我對Paul Lafayet是有特別的偏愛。從來不愛甜點的我,很喜歡這點的Macaron和精緻的糕點,三月份時在這點訂了個Chocolate Craquelin為家母慶祝生日,濃郁的71%黑朱未力加上咖啡和榛子蓉餡,家人都非常喜歡。去年,與朋友慶祝相識週年紀念,嘗試到這台的Matcha Cremoso,一試難忌,當時吃到停不了口。終於到了今年的生日,Matcha Cremoso已經沒有再推出磅裝蛋糕版,只有一件裝。朋友知道我最喜歡這蛋糕,所以特別在我正日生日時買給我。Matcha Cremoso,其實是抹茶味慕絲蛋糕,那個抹茶慕絲由抹茶和白朱古力做成,微微的抹茶味,帶柔滑的口感,蛋糕表面有一顆小小的馬卡龍(Macaron),餅底是一個富有口感的脆餅底。我本來就十分愛抹茶味道,加上這蛋糕一點也不甜不膩,所以是我長久以來的最愛。

Matcha Cremoso
2013-11-16
5 分鐘 (外賣自取)
$40 (其他)
Matcha Cremoso