2013-11-16 5645 瀏覽
放工便相約好友於跑馬地馬場滿貫廳慶祝壽星牛一,我們order了:          招牌菜片皮鴨(兩食)片皮鴨(有傳統片皮鴨和鴨絲伴生菜包,前者片皮鴨皮薄入口即熔,但唯獨是件數太少,食哂鴨後發現仍有兩塊面飽;後者除鴨絲外還有幾件燒鴨件,鴨絲伴生菜包口感一流,並不肥膩)火焰雪山炒飯(餐廳主打,外觀一流,以為是疏乎厘,壽星一切原來是蛋白和內碎菜粒炒飯,炒飯好乾身! 蛋白好滑好好味!)臘味糯米飯(寒冷天氣暖胃佳品,雖然比較細碟,但入面好足料,有蛋絲,臘肉和臘腸,味道不錯!)銀杏什菜煲(外觀不錯,但食不到銀杏味,唯一令人失望的菜式!)切腩蘿蔔煲(清湯切腩,牛腩不肥,好食!)小炒王(內有魷魚絲和蝦乾,炒得好乾,適合食香口美食的朋友)魚肚花菇小棠菜(魚肚好爽口,花菇和小棠菜煮得好好不太硬,老少咸宜!)話梅排骨(小弟覺得應叫話梅咕嚕肉,起初以為碟上的黑色部分是燒焦的排骨,原來是話梅,酸酸甜甜無冇乜骨,好開胃的美食!)壽飽(壽飽細細個,入口即熔,蓮蓉餡熱辣辣,上佳甜品)這裡環境一流可看到馬場跑道,如果今日是賽馬日可看見馬匹「奔馳」,很開心和盡興的一天,最後感謝友人的優惠coupon,百多元可以於馬場食
招牌菜片皮鴨

臘味糯米飯

魚肚花菇小棠菜

話梅排骨

壽飽

招牌菜片皮鴨(兩食)
切腩蘿蔔煲(清湯切腩,牛腩不肥,好食!)
小炒王(內有魷魚絲和蝦乾,炒得好乾,適合食香口美食的朋友)
壽飽(壽飽細細個,入口即熔,蓮蓉餡熱辣辣,上佳甜品)
這裡環境一流可看到馬場跑道,如果今日是賽馬日可看見馬匹「奔馳」,很開心和盡興的一天,最後感謝友人的優惠coupon,百多元可以於馬場食豐盛晚膳!
2013-11-12
生日