2013-11-14 74 瀏覽
公眾假期人是多,但多得太恐怖了,但為了美食在所不計!在旺角的店子一出升降機就是人潮呀!!!擠到門口取票,大家都只能擠著站,不少人都在鼓譟。結果一小時候終於可以入座了,大發!其實店面真的頗大,以綠色作主調,看著是很舒服,而且有不少六至八人座位,適合大伙兒聊天熱哄哄。(但人數必須超過大半數方可入坐,大伙兒要一起呆等嚕)與友人甫坐下就馬上點餐,因為招牌的脆皮草莓心太軟磚塊(58元)要等上半小時呀!等了差不多40分鐘終於來了,由於是即時焗成,麵包脆香配上滑滑的雪糕、奶油、蜜糖,冰火軟硬都令人太神往了!值得一提是麵包已切成小塊,好貼心。吃了甜點還想來個鹹點-鹽酥雞塊,卻嚴重中伏了!簡直是鹽酥雞皮,又乾又小塊又鹹得可憐,根本沒有雞肉!唉!唉!唉!總的來說,等的時間比用餐的時間多一倍,鹹點也不理想,而且服務態度一般,一直看不到我招手,連結帳也要走出位叫人來呀。但如果只衝著甜點磚塊來,還是可以一試,讓眼目和味蕾可享受一下,試完就算。

脆皮草莓心太軟磚塊
鹽酥雞塊