2013-11-15 344 瀏覽
元朗又新街食肆林立,每逢週末間間食店門外大排長龍是無人不知的吧!而另一頭的鳳攸南街是潮人食家的最新蒲點,連我這東九龍鄉里也要入城朝聖朝聖,就知道元朗的餐廳越開越架勢了吧!Tiramisu $45表面看上去跟一般盆栽完全一樣,實則這是人人大愛的Tiramisu!需說外國早已有如此有創意的甜品,但對我們來說仍是十分有吸引力。 盆栽上插上幼苗薄荷葉,而下面裝扮成泥的則是朱古力脆粒,配上麥芽糖粒、爆炸糖和白色的杏仁脆脆,光吃上層已覺十分新奇。Tiramisu的下半部是咖啡件朱古力口味的軟土慕思,軟身而creamy, 只是光吃這層「軟土」會有點過濕,若配上上層的脆脆則中和了過多的濕潤感!最下層是濕潤的海綿蛋糕配冧酒,蛋糕有點過濕但可取之處是個人覺得酒味適中,因為用冧酒太重手的話會把惡酒之人拒之門外,浪費了好好的一份芝士凍餅。此Tiramisu唯一可批評之處是它欠缺了應有的芝士味,而且份量偏少。Sense環境淡雅而有田園氣息,令人感覺舒適,更有咸點和熱食小吃,份量也不少,下次來到會想試更多未點的甜品。

Tiramisu $45
Tiramsiu