2013-11-07 915 瀏覽
元朗大馬路近西鐵站這邊有一條小街連接又新街,這裡是愛掃街人仕的天堂,串燒、甜品、酸辣粉、炒栗子還有一家出名的花生糖都集中在這裡,其中我最喜愛的是這裡的三間串燒,一場來到當然要全制霸啦,再來攻陷的就是這家串皇。小小的店舖只有一位店員,下單、燒烤全由一個人負責,而且這家店的人流不少,所以預計會等比較久,看了一下餐牌,都是大同小異的串燒,就隨便點了一串牛柳和司華力腸。果然是用牛柳的部份制成的串燒,牛柳很淰而且有肉汁,牛柳比想像中大塊。司華力腸外皮香脆,大口大口地咬下去非常滿足。另外這裡的辣醬不錯,它是一入口辣味就噴發出來的這種,就街頭小吃來說它也算是辣,而辣中帶香增加了食物的野味程度。未來想要燒蠔可是問過店員後說要$28一隻~~~,這樣的價格對掃街來說可為很貴所以就放棄了。整體多說,串皇的串燒份量夠足,辣醬野味,但香度比薪意還差一點。
牛柳串、司華力腸

2013-10-23
10 分鐘 (外賣自取)
$20 (宵夜)
牛柳串、司華力腸