2013-11-05 926 瀏覽
哈佬喂到中環感受完氣氛後,便著手搵食醫肚!蘭桂芳一带已封路,人愈來愈多,只好往上走,突然腦中閃出大排檔樣子,便直奔伊利近街的玉葉甜品,到達時只有廖廖可數的兩枱人,真幸運哩!斜斜的枱,不穩的櫈,很有一種韓國3D館的感覺簡簡單單的餐牌,已經明確表明只賣幾款種類!各人都是慕名而來。還未坐穩,已端來“牛筋牛丸面”,賣相不錯啊!只是牛筋較腍,沒什麼口感!牛丸較為出色,彈牙又富有牛味。麵亦一條一條分開,煙韌無比,不會黏埋一齊!另一碗“豬手牛腩麵”,豬手腍而且感覺很多骨膠;牛腩也不俗,但嫌湯底味道較重,不嗜濃味者要考慮考慮!玉葉甜品固名思意是甜品較有名,但基於麵的份量也填滿我肚皮,所以要留待下次了!加一段小插曲,臨走前,所有坐位已佔八九成,其中一枱客人是專程來嚐甜點的,他們一開囗想點凍芝蔴糊,隨即被老闆娘話‘看清楚餐牌先,我們一向都不賣’……以今時今日的服務態度,點解仲有咁多人來?!
斜斜的枱,不穩的櫈,很有一種韓國3D館的感覺
牛筋牛丸麵