2013-11-03 180 瀏覽
平日要上班的我,難得放假可以瞓晏D ,起來還可吃個下午茶當午餐2時走進元氣,可能是平日的關係,店內只有十個八個人,坐下才發現下午茶時間還未到(星期一至五下午2時半至5時半供應),先喝幾口採用靜岡縣新鮮茶葉,經烘乾後研磨成幼細粉末,有保健及紓緩情緒的抹茶,再慢慢揀選全新推出的午後之自選三食一食是壽司盛(五選一):刺身盛A $58/壽司盛B 至E  各$45二食是小食(三選一):蟹子沙律/魷魚天婦羅/曰式炸雞三食是輕食(三選一):曰式燉蛋/湯烏冬/冷稻庭烏冬期間限定每客"午後之自選三食"還可享多重追加優惠,食家可於各組別追加食品各一客:各式汽水+$6,手卷+$9,三文魚頭湯+$12,櫻花蛋糕+$12,三文魚刺身/赤海蝦剌身+$22心中已選定壽司盛E 款+日式炸雞+湯烏冬,剛踏正2時半,醒目的店員便主動前來下單約十分鐘食物徐徐送上,肥美的三文魚壽司,油香滿口的燒三文魚壽司(原本的生海蝦缺貨),鮮甜的皇帝蟹柳壽司,香脆熱辣蝦肉爽口的炸蝦卷,沾適量鹹香中帶甘甜的醬油和山葵同吃,令壽司的鮮味提升再來一件肉質嫩滑,包裹薄薄粉漿,以薑汁醃漬的日式炸雞,還有熱呼呼,以清淡的蔥花湯底,配上幼滑,有彈性和咬

一食是壽司盛(五選一):
刺身盛A $58/壽司盛B 至E  各$45
二食是小食(三選一):
蟹子沙律/魷魚天婦羅/曰式炸雞
三食是輕食(三選一):
曰式燉蛋/湯烏冬/冷稻庭烏冬

再來一件肉質嫩滑,包裹薄薄粉漿,以薑汁醃漬的日式炸雞,還有熱呼呼,以清淡的蔥花湯底,配上幼滑,有彈性和咬勁的湯烏冬,為今日的第一餐劃上句號

對於上班一族的我來說,能夠靜靜地,簡簡單單咁享用一個下午茶是一件很幸福的事
2013-10-29