2013-11-01 1714 瀏覽
上次原本到來想吃一頓午餐,可是卻因臨時有事,卻未能造訪,今次卻可以到來一嚐。不過因為早上九時多才吃過早餐,因此到了午餐時段只有小小肚餓,也不想吃得太多,於是來一個簡約午餐。當到達的時候,覺得裝修都幾骨子的,也有別於一般中式餐館,怠覺上有點高級吧。內堂以啡色及杏色為主色,右邊的的卡位卻又似是廂房,左手邊則為普通卡座,中間座位則為共通的座位。在閱讀餐牌時,有不少點心和拉麵,也有小炒和湯類,而午市也有套餐供應,飲品方面,不乏有豆漿酸梅湯等,可是在下還是喝茶好了。讀過餐牌後,感覺上似乎有很多東西想吃,無奈不是太肚餓,只有在點心紙上勾選兩款點心好了。招牌小龍包一籠有四隻,全部放在白布上,這可能因為避免小龍包被黐住在白紙上,而且感覺上也較環保。雖然是有十九摺,可是摺口卻較厚,而皮也略厚了一點。當咬下去時,雖然湯汁依舊流了出來,可是卻未見有澎湃的感覺;包裡的豬肉卻又幾鮮味,這點也使在下不得不讚。菜肉生煎包也是今次想吃的點心。生煎包同樣有四隻,放在一個鐵板之上,感覺上又覺新鮮,是有點反了傳統似的。這生煎包沒有之前在荃灣吃過的多湯汁,內饀全是菜肉,包上也有少許的黑芝麻。吃下時皮同樣略厚了一點,但是菜肉卻
菜肉生煎包也是今次想吃的點心。生煎包同樣有四隻,放在一個鐵板之上,感覺上又覺新鮮,是有點反了傳統似的。這生煎包沒有之前在荃灣吃過的多湯汁,內饀全是菜肉,包上也有少許的黑芝麻。吃下時皮同樣略厚了一點,但是菜肉卻又幾爽和鮮味的,而且也有嚼勁。
今次的用餐體驗,有點微不足道,但是希望有改進吧。服務方面也幾稱心的,不會有催促落單,而且上菜時間又恰到好處。雖然今次只是吃了兩款點心,但是如果下次再來的話,就要吃多幾款。
2013-11-01