2013-10-28 1181 瀏覽
到朋友家探訪後來到晚飯,朋友極力推介這裡,所以亦於早一日前訂了位。到了店外,已經看到裡面人山人海。雖然有訂位,但都要在店外等約15分鐘先可以入座。 當晚的菜式都是朋友發板,雖然都是家常菜式,但味道真的做得不錯。黃金蝦︰每枱都叫的菜式!蝦肉大大隻很爽口,外層的鹹蛋黃很有蛋香,炒得乾身,入口不會漿著咀。胡椒蜆湯︰當晚最喜歡的菜式,胡椒湯底辣辣的很醒胃,材料亦充足,有很多蜆,我們共有五人,每人也分得兩碗。豬頸肉通菜煲︰同樣是很足料,通菜爽甜無渣,麵豉醬濃郁惹味。蒜蓉粉絲蒸扇貝︰簡單的一個菜式,蒸扇貝的時間剛好,最喜歡上面舖了很多粉絲跟蒜蓉,用來伴白飯吃真的很美味。狀元滑豆腐︰我很喜歡食豆腐,這個豆腐超滑的,也有豆香,一邊上豆豉斑片,另一邊是粉絲蝦球,只賣$68真的很抵吃!唯一是這裡的座位都坐得很密,環境也嘈吵,不過食物的質素和味道補償了一切,難怪到我們走的時候仍然爆場!
黃金蝦
胡椒蜆湯
豬頸肉通菜煲︰同樣是很足料,通菜爽甜無渣,麵豉醬濃郁惹味。
豬頸肉通菜煲
蒜蓉粉絲蒸扇貝