餐廳: 太興
資訊:

餐廳: 太興
資訊:

2013-10-28 307 瀏覽
今天假日,本來打算外出吃早餐,但太晚起床,剛過了早餐的時段,唯有改吃午餐。自從康年結業,太興開張至今,也沒有在這裡用過餐,因為門口一大埋人龍已經「嚇窒」了我們!今天難得可以有位,一於點至愛的燒味~燒鵝飯鵝燒得沒話說,肉汁豐沛,略脆的外皮,連著一環油脂,甘香四溢。只是略嫌鵝肉醃得不夠,某些部位肉也略「鞋」,但整體而言,仍能保持水準,收貨!值得一提的是,這裡的飯欠缺香糯、柔軟,比較硬,如果可以用好一點的香米,整件事就更加完美。蜜汁叉燒飯蜜汁叉燒,蜜味很夠,有些人可能會嫌太蜜,但我喜歡。下單時叫了半肥瘦的,可惜來的時候仍略瘦,而且鬆化程度差了,略有失望。只是,飯實在需要改善,根本沒法配合燒味油甘的味道,可惜! 在調景嶺這裡,想吃好一點的燒味,選擇幾乎沒有。自從來了太興後,多一個選擇,但失去的卻是康年每日新鮮出爐的麵包,有得有失。

蜜汁叉燒飯
蜜汁叉燒飯