2013-10-24 935 瀏覽
系灣仔返工都有一段時間,這店也陪伴我不少美好時光的。今天帶同事去試下呢間啦!每人叫左個魚生飯及追加小食。首先來到的這個火炎鰻魚玉子,其實我本人比較欣賞日本菜去制作蛋的,多麼容易取用的食取,如何花心思去弄到好好味,這個很考廚師的耐性與心思。講返這個小食的味道,咬落去比較乾身,但不會有煎濃既感覺,甜甜的蛋味還保留,中間的鰻魚反而沒有驚喜,只是覺得太少。同事叫了勝手魚生飯,佢話魚生吃得出比較新鮮,只是唔夠厚切及太少,帶子佢就激讚啦,鮮味完全放進口內,沒有一點保留。哥我就叫左我最喜愛的「雜錦魚生飯」,雖然比過往份量越來越少,但味道始終沒有變過,雖然只是角切魚生,但味道依然鮮甜,這樣証明新鮮先好重要的。另外魚生飯套餐我覺得比較抵食是因為有魚生飯有湯之外,還有蒸蛋及麻醬沙律,而且味道也相當不錯。小貼士: 我很喜歡點菜時叫佢蒸蛋後上,因為我最後才吃,所以後上會比較好選擇。我對於佢環境其實不是太滿意,特別是後巷位置,有小昆蟲路過,樓上的水管聲還能聽得一清二楚,有選擇的別坐最入吧!! 服務也是這裡需要改進的地方,服務員態度其實給人一種差的感覺,太沉默而且唔主動,禮貌欠奉。(特別是女服務員,上菜時弄到吉牒
系灣仔返工都有一段時間,
這店也陪伴我不少美好時光的。

今天帶同事去試下呢間啦!
每人叫左個魚生飯及追加小食。
中間的鰻魚反而沒有驚喜,只是覺得太少。
帶子佢就激讚啦,鮮味完全放進口內,沒有一點保留。
雜錦魚生飯

另外魚生飯套餐我覺得比較抵食是因為有魚生飯有湯之外,
還有蒸蛋及麻醬沙律,而且味道也相當不錯。

服務也是這裡需要改進的地方,服務員態度其實給人一種差的感覺,太沉默而且唔主動,禮貌欠奉。(特別是女服務員,上菜時弄到吉牒翻側也不去弄好去,而且時常呆企,叫她也沒反應,終於能叫到佢,又呆呆地應對你,感覺蠻奇怪。
不過性價真系蠻便宜的,而且食物質素也不俗,路過午餐可以一試
2013-10-24
雜錦魚生飯