2013-10-19 150 瀏覽
吉野家推出$12 温泉牛肉飯/ 雞飯優惠 (可選擇配粟米/ 海苔),優惠如此吸引,當然不能錯過。來到吉野家看見長長的人龍,等了大約20分鐘終於輪到我。點了一客粟米温泉蛋牛肉飯配凍檸茶。($14 (凍檸茶 + $2))粟米應該是用了地門粟米,之前試過配以海苔,個人認為牛肉飯與海苔比較配合。粟米偏甜,與鹹的牛肉一起吃感覺有點怪怪的。牛肉仍是一貫的水準,肥牛十分腍。至於温泉蛋,原本是做得不錯,因為入面的蛋黃仍是流心,而且外面的蛋白仍是半透明。可惜敗筆之處是入口十分冰冷,相信是為了應付頗大的需求而預先做定然後放進雪櫃。希望下一次吃的時候是温泉的温度。如果以$12 的價錢而然,這客飯是超值的,雖然要等很久,但己是預期之內。最後,十分佩服吉野家的前綫,這幾日相信這一定做不停手,辛苦了!

來到吉野家看見長長的人龍,等了大約20分鐘終於輪到我。

牛肉仍是一貫的水準,肥牛十分腍。

粟米温泉蛋牛肉飯
2013-10-18