2013-10-14 756 瀏覽
團購六道菜二人晚餐: 99大元. 以今時今日香港的物價, 光這價錢, 質素不差已是好. 位置: 新蒲崗工廠區,由港鐵站出發要走大約10-15分鐘. 餐廳挺難找, 不是因為它位於橫街窄巷, 而是因為它既沒有在外放置任何招牌, 正門亦像是一般食肆的後門, 令人直覺地視之而不見. 最後在街上白轉了幾圈後, 大膽假設, 小心入內問人求證, 才"驀然回首, 店一直在這"餐廳內的擺設略簡陃, 但尚算整潔. 由於地方小人客亦不多, 雖只有廖廖兩三付應, 但一入門便有侍應招呼, 點餐亦非常順利, 算是合格. 入正題---食物.六道菜, 99大元, 當然不會有五星級食肆逐一上菜的服務. 除了蟹, 其他菜式都是差不多時間送到. 1.冬蔭功湯泡花甲:一個字"鹹"! 淺嘗四五口, 放棄......   2.青木瓜柚子沙律+越南米網春卷+沙嗲雞串: 份量少, 味道較清淡(可能是湯太鹹的緣故, 之後的菜顯得味淡). 青木瓜絲爽口, 春卷亦炸得很香, 算是好吃; 雞串則......有沙嗲醬充撐, 總不會太差. 3.咖喱炒蟹+印度烤餅: 咖喱汁只有甜味, 沒有辣味, 對少吃辣的我來說反是好事. 肉蟹頗細, 但勝在多肉
團購六道菜二人晚餐: 99大元.
以今時今日香港的物價, 光這價錢, 質素不差已是好.

位置: 新蒲崗工廠區,由港鐵站出發要走大約10-15分鐘.

入正題---食物.
冬蔭功
3.咖喱炒蟹+印度烤餅: 咖喱汁只有甜味, 沒有辣味, 對少吃辣的我來說反是好事. 肉蟹頗細, 但勝在多肉及甜. 大扣分的地方是廚師並無幫客人鉗爛蟹殼, 而餐廳提供的鉗非常十分極度污糟(用紙巾抹出黑色), 在鉗-->污糟與不鉗-->吃不到之間, 我最終屈服於前者
總結來說, 食物質素一般, 但勝在價廉, 就算是非團購, 正價亦不高. 要是平日經過附近, 可以再光顧.

用餐優惠
團購