2013-10-10 5704 瀏覽
第一次寫食評,其實都是因爲太懒之固。早一個星期已訂座,因honey睇到電視認得呢度,問她來過嗎?又話無喎……啱晒,一於喺呢度慶祝佢生日。揸車黎不過夜麻麻行錯左,去左個僻靜嘅豪宅區,出番黎,行多5分鐘到停車場泊低,大把位(可能閒日靜一點)。一入到餐廳裡面給嚇了一跳,樓底很高,燈光很有氣氛,座位也很寬敞,用木制的桌子和凳子也很有懷舊的味道!因為先前已經通知他們有兩個小孩同行,所以他們一早預備好兩張小孩座椅。孩子,當然興奮,讓著要坐!點了兩個set dinner,西冷同牛柳并鮑魚,分别7成及5成熟,上臺時食左一啖才發現換轉左^o^哈哈!Honey話都喺牛柳好d,唔覺得太生及血水多。服務其實唔錯,有禮貌,算是招呼週到,恰如其份。在哪裏訂了一個半磅的黑森林生日蛋糕。本來我想叫他們給我看一看有沒有寫錯?! 但是他們想給我看的時候廚子說還沒有準備好!我說等一下再給我看吧!但是到最後他們都有一點寫錯,幸好沒有錯的太離譜╰_╯我女兒話,下一次一定要踏水上單車。我諗其實呢度做生日派對都不錯呀!
第一次寫食評,其實都是因爲太懒之固。

題外話/補充資料: 上車的時候,車裡面走進了一只蚊子,這個時候不算多但是覺得冬天去比較好一點!如果沒有車子可能會比較麻煩一點。
2013-10-09
生日