餐廳: 國金軒
資訊:

2013-09-30 1822 瀏覽
是朋友介紹我來的, 他的評價讓我不能不來, 但卻失望而回。服務這裡不上100也有90, 所有服務員都體貼而且有效率, 但food quality不夠突出, 燒雞皮脆但肉不夠雞鮮味, 師傅燒得很夠水準但礙於雞本身, 燒肉跟叉燒一樣好, 叉燒果然名不虛傳, 可惜鮑魚冬菇跟蒸魚麻麻, 西芹抄蝦仁無什麼味道, 糖水卻不錯。環境亦有少許失望, 因為照片中的它很漂亮, 那些一粒吊下來的波波很華麗, 但現場的感覺卻平凡了點, 如果要說環境我最喜歡洗手間, 洗手盤的冷光設計很細心, 簡單但討好。
是朋友介紹我來的, 他的評價讓我不能不來, 但卻失望而回。
芝麻糊+湯圓
燒肉, 叉燒