朋友請吃生日飯,選了中環大喜屋,地點不算難找,朋友說選中環是因為星期日較易訂位。去到因為訂位真是沒需等便可以有位,但食物就不如預期中好。燒番薯仔、鹽燒雞翼、天婦羅、芝麻雞翼、牛油炒帶子、烏冬、魚生、甜羅白、蟹粥、等都不俗,但壽司就一般,很少選擇,生果西瓜可以,但波羅是壞了。招待可以,食物吃完的碗碟很快便有人收,但會漏單,次數還不少啊,最重要是女厠門口不知為何會有幾張摺枱阻塞通道,告訴樓面,但到吃完都沒有行動,見相片便知。第一:放在女厠門口的是四張摺枱,摺枱就是食客用來吃東西的枱,放它們那麼近厠所,往後又開設來給客人來吃食物,是否衛生?第二:這樣阻外讓成女士不便,像我這較肥一般女士便要則身才可進入女厠,為什麼要讓女士那麼不便?根底兒有點不尊重女性及誣視我們女性。中環店:放題只在星期六、日時間是12N-3p價錢$198再加一這次總體是厠所使食物也變得不美
去到因為訂位真是沒需等便可以有位,但食物就不如預期中好。
,但壽司就一般
,很少選擇
,生果西瓜可以,
但波羅是壞了

中環店:放題只在星期六、日
時間是12N-3p
價錢$198再加一