2013-09-24 1047 瀏覽
打風日子,剛巧媽媽放假,當然去佢最喜歡的富臨飲茶。老人家喜歡不變,所以她認為抵的東西,她都會不停食。本今天想去程班長吃過紅燒牛肉麵,但星期日唔開,那就做乖仔和媽媽渴茶。當然來到這裡,必然再次推薦的有兩樣,一個係鵝瀨,一個係馬拉糕。鵝瀨非常抵,$9.8,大大碗而且有時鵝肉很靚,你在外面以這個價錢真係吃不到這種質素的,就算食到,環境都沒有好像這邊乾淨企理,今天我一吃就吃了兩碗。馬拉糕有重重的黑糖味,夠軟熟,很喜歡這種黑糖濃度高的馬拉糕。今天飲茶多人,再加碼吃燒腩仔,這個燒腩仔肥瘦適中,而且價錢不太貴,也是價錢相宜之作。最後的魚腐炒米就很普通了,米粉不太入味,而且魚腐有點腥,加上完全兩個各有各精彩的自家味道,完全沒有化學作用,可能是時間晏了,師父沒有心機炒吧。雖然炒野不太好吃,但這裡的性價相對便宜,環境一流,而且服務和食品都不錯,也是很值得來幫襯的。我很喜歡在這裡晚市吃海鮮,下次有機會來吃再詳談吧。

鵝瀨
馬拉糕