2013-09-22 1601 瀏覽
放假的時候,總喜歡悠悠閒閒的。我最愛吃Afternoon TEA, 和朋友們聊聊天,吃美味的東西,很是寫意。今次我們便找到這間小店,Café EOS Club。看見網友們的評價,很是期待。在銅鑼灣,經過時代廣場,穿過鵝頸橋、走過街市便來到了。一入店鋪,便被這裡的環境所吸引。擺設就恍如入了英式的小屋,很優雅、很溫馨的感覺。與街外的環境成了強烈的對比。我想每一位女孩也會喜歡這裡。由於我們沒有訂位,服務員安排我們坐在露台的位置。雖說是露台,但這裡是有冷氣的。置身其中,傳來一陣陣的草香味,原來這裡種了很多植物,我感到自己恍如置身於綠油油的田園中。這裡的MENU有很多選擇,最後我和朋友仔,分別點了一個Lunch set 及 一個Tea set。Lunch set 包括:南瓜湯、蒜容包、白汁什菌闊條麵、蘋果酥餅(另外加錢)及凍朱古力 (加$14轉飲)南瓜湯 – 香濃的南瓜味,不錯 蒜容包 – 看見時滿心期待,吃後大失所望。包是咬不開的,不太新鮮的的感覺白汁什菌闊條麵 – 本身很喜歡creamy的意粉,不錯蘋果酥餅 – 好味道,很多蘋果肉,推介凍朱古力 – 香濃的朱古力味,不太甜,Good Tea

在銅鑼灣,經過時代廣場,穿過鵝頸橋、走過街市便來到了。

Lunch set 包括:

南瓜湯 – 香濃的南瓜味,不錯

白汁什菌闊條麵 – 本身很喜歡creamy的意粉,不錯
蘋果酥餅 – 好味道,很多蘋果肉,推介

凍朱古力 – 香濃的朱古力味,不太甜,Good

Tea set 包括:
英式鬆餅、香橙蜂密紅茶 (加$16錢轉飲)

英式鬆餅 – 食Afternoon tea,怎少得這個選擇。這裡的鬆餅有很香的蛋味,需則餅身較乾,但還不錯吧。
香橙蜂密紅茶 – 紅茶中傳來陣陣的橙香味,蜜糖是另上的。加入後,橙味更被帶出,清清地、甜甜地,大力推介。
總括而言,這小店很不錯啊!價錢合理,環境更加不用說,「城市裡的綠洲」,當之無愧。

2013-07-27
  • 蘋果酥餅