2013-09-22 4057 瀏覽
是日中秋節,約了三個朋友吃晚飯,朋友們自從知道我寫Blog後,便好信任地由我去選擇用餐地點,都有點壓力的,如果選錯的話,就損害了我名譽吧。要賞月,最好還是選設有露天座位的,我突然醒起去年出席過一個品牌發佈㑹,在銅鑼灣世貿這間Hooray舉行,可看到少少海景,環境幾好Feel的,適合朋友聚餐及飲嘢,我只是預早一天訂枱,幸好中秋夜還有位,於是我們四男就可以在月光下暢談。這晚略為多雲,可惜看到月光的時間並不多,只看到月影,但間中有微風吹來,頗為舒服的。Hooray的食物價錢並不便宜,但像這睌多人Share的話,四道菜加一杯飲品,每人大約$300,在節日來說,還可以接受的。烤中東包 $38可能男人都需要多些澱粉質,所以點了一客中東包作為前菜。這包烤得好香軟,有兩種醬汁供應,芝士醬很香滑,但仍不如旁邊帶點酸果和番茄味的汁吸引,我嘗試兩種醬一齊點,既香滑又酸甜,味道好豐富。意大利豬肉腸、煙肉丶甜椒、蘑菇、洋蔥薄餅 $178薄餅貼近意大利風味,餅底很薄脆,配菜的豬肉腸香甜之中帶微辣,非常惹味,加上煙肉、甜椒和蘑菇,更是多層次感的刺激滋味。扁意粉配蜆、香蒜、辣椒及洋芫茜 $288雖然放了香蒜、辣椒及洋

烤中東包 $38
烤中東包
意大利豬肉腸、煙肉丶甜椒、蘑菇、洋蔥薄餅 $178
意大利豬肉腸、煙肉丶甜椒、蘑菇、洋蔥薄餅
扁意粉配蜆、香蒜、辣椒及洋芫茜 $288
雖然放了香蒜、辣椒及洋芫茜,但味道仍然偏淡,我不啫辣,但接受濃烈一點的味道,這碟意粉似乎差了少少,唯一可讚的是蜆肉算幾大粒且有嚼勁。
扁意粉配蜆、香蒜、辣椒及洋芫茜
燒德國咸豬手配蛇餅腸、煙肉洋蔥炒薯仔及酸椰菜 $268
看似很硬很難切開的豬手,卻原來非常脆弱,只用幾下手勢,已經可以完全皮肉分離了,豬肉皮脆肉嫰,十分香口。而伴菜的腸也味道濃郁,加上炒著仔及酸菜,令這碟菜變得豐盛得很。
燒德國咸豬手配蛇餅腸、煙肉洋蔥炒薯仔及酸椰菜
Masumi (Muddled Green Apple, Sake, Apple Schnapps & Peach Liqueur) $88
這杯Cocktail很有青蘋果的清甜味,容易入口,跟餐來喝是適合的。
Cocktail: Masumi (Muddled Green Apple, Sake, Apple Schnapps & Peach Liqueur)
很難介定Hooray是什麼國家菜,像是歐洲各地方的菜都有,其實有需要介定嗎?總之,好味道,環境舒適,就是好餐廳,這間尚算是做到的,尤其環境方面,可以給很高分,我跟朋友還約定了下次賀節慶再來。

2013-09-19
意大利豬肉腸、煙肉丶甜椒、蘑菇、洋蔥薄餅
燒德國咸豬手配蛇餅腸、煙肉洋蔥炒薯仔及酸椰菜
  • Cocktail: Masumi (Muddled Green Apple Sake Apple Schnapps & Peach Liqueur)