2013-09-16 3967 瀏覽
我很怕團購,因為我有過一些很差很差的經驗。看到很多朋友還是很雀躍的團購總會令我不明所以。一天,公司同事在某一團購的網站見到這間有好似幾抵的團購餐,二話不說就組團來吃了,其實我本身有太有興趣。因為從網友食家口中得知這是專做團購的餐廳,想起上次有馬的經驗,都是沒有太大的信心,不過既然一班同事興高采烈來吃,就試下吧。來到這所大廈,你奇怪這裡只有一間餐廳,怪不得要團購,如果唔係特登來,你想不這裡竟有這樣特別的餐廳,因為全座都是商廈。入到餐廳,一如其他的燒烤餐廳一樣,煙霧彌漫,而且裝修很簡陋,以黑色為主,每枱客也努力埋首在煮烤肉。地方也還可以接受的,如果這個價錢來說環境還算可以的。有幾種的東西可以吃的,有刺身,燒肉,有日式小吃,飲品更有紅酒,睇排場好似幾好,以下睇睇其每樣的質素如何。剌身方面,說真當然不是頂級那種,它的質素只能說是普通任食的質素。最好吃的應該是希靈魚,其肉質鮮美,切得較大份。帶子也還可以,只不過細粒了一點。但三文魚卻很差,最便宜的卻反而質素最低,而且卻份量亦出奇地寒酸。每個人也會送一隻大蝦或鮑魚,可能我們較為遲來的感係,我們沒法選擇只能吃蝦了,但大蝦的確很新鮮,應該是越南的虎蝦,

剌身
每個人也會送一隻大蝦或鮑魚,可能我們較為遲來的感係,我們沒法選擇只能吃蝦了,但大蝦的確很新鮮,應該是越南的虎蝦,大大隻,我們十個人的蝦一起燒,色香味無窮,肉質鮮而不是平時有任吃的霉蝦,是一個驚喜,如果可以任食我起碼會吃五六隻。
大蝦
海鮮方便好吃的有大大條的秋刀魚,魷魚,東風螺和燒帶子。秋刀大條肥美,好有肉,吃完忍不住再吃。東風螺沒有沙,新鮮又大粒。帶子,魷魚和刺身差不多,燒來吃也不錯,新鮮又美味,和刺身一樣,是細粒了一點。
秋刀魚,魷魚,東風螺, 燒帶子
小吃方面,我們試了很多種如燒栗米,沙律,雞軟骨,燒菠蘿等,全部質素平凡但也算是中規中距的貨色,當中最出色的係燒菠蘿,非常juicy,是新鮮又質素高的水果裡,以團購的價來說,真是非常優質了。
燒菠蘿
燒肉方便,它們有多種的肉類,基本上什麼大路的部位也有,牛肋骨,西冷,牛肉豬肉雞肉雞翼什麼也有,當過最出色的中牛舌和五花腩豬肉,其肉質和調味很配,而且叫幾多黎幾多,絕不欺場,不過其他的就只是以普通的淹料去處理,不過也不會強求了,明知是任食,因以這個價錢來吃任食燒烤的經驗來說,絕對是超値。
燒肉
燒肉
下次如果再見到,的確可以一試,今次女仔較多,可能試得冇咁多,如果一班大吃如我的男仕,總會吃得更加愉快,因為這裡是平價版食肉者天堂。
2013-08-22
用餐優惠
團購
秋刀魚,魷魚,東風螺, 燒帶子
燒菠蘿
  • 秋刀魚,魷魚,東風螺 燒帶子