2013-09-13 2338 瀏覽
SOGO白金咭送生日晚餐優惠,可選擇於SOGO內三家餐廳的其中一家享用免費晚餐,同行朋友要叫$150元以上的食物。當然叫老公去!老公話這間LA SERENE比較好,於是選定這間。諗住唔太多人去食,試下WALK IN 試下,嘩!!原來好多人,真係估你唔到。於是早一星期訂位,當晚7:00去到,已坐滿八成,其他原來都已經訂位,見有人 WALK IN都食檸檬。先送上餐湯及餐包餐湯:只有一款,甘荀忌廉湯,一般~餐包:是暖暖的,加上牛油,非常美味!美國豬扒配燒汁生日晚餐優惠沒有太多選擇,只是2選1,可加錢轉其他餐,最後都是點了這個不用加錢的豬扒餐豬扒大大件,豬扒質感很好,鬆軟得來又不失嚼頭,,好易切開燒汁又跟豬扒極配。伴菜有鬼佬沙律,2個炸洋蔥圈,半個迷你薯仔其中沙律-太多醋,令味道太酸;洋蔥圈及薯仔味道可以;但份量不太多鵝肝牛柳餐 $256鵝肝煎得兩面香口,但沒有過火,鵝肝油依然保留著牛柳好厚身,煎得剛好!肉味重,肉質鬆軟。伴菜都是鬼佬沙律,炸洋蔥圈及迷你薯仔餐茶老公點了熱檸茶,老公話檸檬新鮮足料,用心的熱檸茶!我喜愛這個COFFEE用的黃糖,擺放得十分精緻,真的不忍把它破壞埋單$282,平均$

先送上餐湯及餐包
餐湯:只有一款,甘荀忌廉湯,一般~
餐包:是暖暖的,加上牛油,非常美味!
美國豬扒配燒汁
伴菜有鬼佬沙律,2個炸洋蔥圈,半個迷你薯仔
鵝肝牛柳餐 $256
鵝肝煎得兩面香口,但沒有過火,鵝肝油依然保留著
牛柳好厚身,煎得剛好!肉味重,肉質鬆軟。
伴菜都是鬼佬沙律,炸洋蔥圈及迷你薯仔
餐茶老公點了熱檸茶,老公話檸檬新鮮足料,用心的熱檸茶!
埋單$282,平均$140一位,都可以接受
當然要有生日晚餐優惠才會選擇這裡