佐敦渡船角近2年都因多間雞煲, 串燒食店冒起, 開始留意到一些老店, 好似堂記同以下我所講呢間- "添記法式三文治"朋友住這附近, 離開時7點左右, 行過添記, 如無口啤, 真的不會走進這所"士多", 門面非常簡陋, 沒什裝修, 有趣的是外面望入去見到幾個老伯坐著, 而再入一點就有幾對年輕小情侶! 但朋友講這裡的法包好好食, 難得在附近就試一試, 一看到價錢表, 大法包$56, 小的都要$29, 來小試牛刀來件細的, 只見弄法包的伯伯, 氣定神閒的準備材料, 烘著麵包, 懶理外面有多少人等著, 這可能就是食物質素份量穩定之一.這裡的法包主要都是給外賣, 因為堂食真的不太興趣, 得幾張櫈, 跟老闆四目交投, 真的有點不好意思!約10分數, 拿著法包走到街角望著, 真的材料札肉, 豬手, 腩肉, 青瓜, 蕃茄, 酸籮白絲塞得滿滿.我太急性子了, 以為可以一口吃到材料加麵包, 但最終給硬硬的法包弄傷上唇. 而味道真的不錯, 好醒胃, 但在街食的時侯就真的比較尷尬同飛出好多麵包碎!

好似堂記同以下我所講呢間- "添記法式三文治"

這可能就是食物質素份量穩定之一.
小法包

好醒胃, 但在街食的時侯就真的比較尷尬同飛出好多麵包碎!

2013-07-17
10 分鐘 (外賣自取)
$30 (其他)
小法包