Bostonian Seafood & Grill

餐廳: Bostonian Seafood & Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-09-03 5844 瀏覽
朋友說HSBC信用卡有75折,便選了這裡聚舊。餐廳坐位舒適,在這星期一晚上,人流不多。七點半到十點半,大概有十枱客左右。Candy和Joannne都愛吃海鮮,我們點了一支紐西蘭的白酒Te Mania, Riesling,少許甜,香味不太持久,喝下去還不錯。愛吃生蠔的Joanne不會放過吃Oyster的機會,我與她走到Oyster bar枱看看,吧枱展示了四、五十種蠔。師傅推介法國蠔,我們便選擇了脆身及海水味較重的法國蠔。一人半打蠔,由Bassin d' Arcachon打頭陣,其鹹味剛好,亦crispy,是今餐很好的開始。可能是這個原因,跟著是Gillardeau便被比下去了。隨後的Tsarskaya、Normande、Saint Michel及D'isigy都很好,夠鮮,海水鹹味足夠,其中我較喜歡Saint Michel,鹹味後帶甜的finishing。Joanne還未夠喉,嚷著要吃Cheery Stone。以前吃的Cheery Stone沒有給予我深刻的印象,今趟便很不同了。海水味足夠,而且蠔身肥美,肉質好有嚼口,正! 每人已吃了七隻蠔,係時候吃其他了。頭盤點了鵝乾及帶子(Sca

Bassin d' Arcachon
生蠔 Cheery Stone
每人已吃了七隻蠔,係時候吃其他了。頭盤點了鵝乾及帶子(Scallop Carpaccio)。鵝肝不太油膩,但香濃味只是一般。Scallop Carpaccio是在熟了的帶子片上放上脆粒,另配以一只炸蠔及數少片薯片。帶子薄片配上crispy粒,感覺好特別。
Foie Gras and Scallop Carpaccio
見Open rice的食評推介這裡的龍蝦,我們便點了蒸龍蝦。這裡每只龍蝦重量都是大概一磅半,我們三人分享是剛好。Joanne和Candy愛吃蝦膏,我愛吃龍蝦鉗。大大隻鉗,龍蝦肉非常彈牙,再配以奶油蒜蓉醬,簡直是太棒了!Joanne和Candy都說蝦膏勁甜,很好味!
Steam Lobster
白酒喝到七七八八,便點了一支紅酒。店員推介澳洲的The Red Mullet。這支來自Clare Valley的紅酒,用了四款提子釀成,分別是Shiraz,Tempranillo,Garnacha和Merlot。奶油煙燻香味,入口圓滑,酸道適中,香味較持久,我頗喜歡這個味道。

甜品時間,店員推介Chese cake combo,但我們最後點了母牛芝士Milawa Bire。入口幼滑,不酥,是我喜歡的,也為這個優質歡愉的海鮮餐劃上完滿的句號。
Cheese : Milawa Bire

題外話/補充資料: 匯豐信用咭:食物75折。 原來在尖咀地鐵站L5/L6出口可直達酒店對面馬路。下雨當晚我在A出口九龍公園行過去,浪費了腳骨力。
2013-09-02
用餐優惠