2013-09-02 1947 瀏覽
這裡辦過好幾次團購,但每次都錯過了這次一見到這個午市放題 ﹝$88/1個人,另收$22加一服務費﹞就立刻入手了選擇不算很多,只有這3張用這種燒肉,會很容易烤焦服務生也不會主動更換,不過要求的話也是會換的沙律不吃也罷,味道超怪異送的刺身,夠冰凍也新鮮三文魚壽司夠肥美,卷物也不錯魚生的部份是不錯的,可惜配的豉油呢 ?!就有點怪怪(好像變壞了),味道也過鹹,跟服務生反映過,2位也聞到怪怪的但卻一再堅持味道是正常,開店到現在都是這個味道最後把我們的豉油再拿到廚房討論眾人一致覺得味道有異,收起了豉油一開始還質疑客人,到最後自打嘴巴,但卻沒有人跟我們道歉... 氣這樣的待客是對的嗎?!意外的是,連海鮮都有提供魷魚鬚、聖子 跟 帆立貝是必點的喔而另外的,芝麻八爪魚是一整顆的耶,吃起來很爽螺肉都不錯,醬汁豐富肉類方面,選擇不多肉質是OK的,可惜調味方面就很弱只是簡單的把調味料灑在上面附的雪糕可以吃得到裡面一顆顆的焦糖 (據說是Hagen-Dazs的出品,還不賴)相信晚市會更抵吃,選擇也更多不過我還是比較喜歡台灣的烤肉,比較讚啦~
這裡辦過好幾次團購,但每次都錯過了
選擇不算很多,只有這3張
用這種燒肉,會很容易烤焦
服務生也不會主動更換,不過要求的話也是會換的
沙律不吃也罷,味道超怪異
送的刺身,夠冰凍也新鮮
三文魚壽司夠肥美,卷物也不錯
魚生的部份是不錯的,可惜配的豉油呢 ?!
但卻一再堅持味道是正常,開店到現在都是這個味道

最後把我們的豉油再拿到廚房討論
眾人一致覺得味道有異,收起了豉油
這樣的待客是對的嗎?!
意外的是,連海鮮都有提供
魷魚鬚、聖子 跟 帆立貝是必點的喔

而另外的,芝麻八爪魚是一整顆的耶,吃起來很爽
螺肉都不錯,醬汁豐富
肉類方面,選擇不多
肉質是OK的,可惜調味方面就很弱
只是簡單的把調味料灑在上面
附的雪糕
相信晚市會更抵吃,選擇也更多
不過我還是比較喜歡台灣的烤肉,比較讚啦~
用餐優惠
團購