位於西貢的「松仔車仔麵」,久聞大名多年,在傅媒報導也甚多,終有機會一試! 「蘿蔔牛筋腩」 我很喜歡吃蘿蔔,發覺這裏的蘿蔔炆得清甜無渣,值得一讚。長長的牛筋亦炆得腍滑入味,入口滑嘟嘟,牛腩味道亦濃。 「盆滿砵滿」 此乃這裏的招牌車仔麵,一碗包攬了魚蛋、魷魚、紅腸、蘿白、生菜、豬紅及雞翼等,大胃王必定夠飽。我最愛它的湯底加上咖喱汁,令整碗麵的味道更惹味。 「招牌豬手」 炆豬手最重點是炆得入味,豬皮有彈性,這兩點它都有做到。南乳味夠香,吃豬手時令人感覺到有「動L動L」的彈性口感,也沒有肥膩感,愛豬一族必試。 「煎釀四寶」 將這街頭小食搬入屋,令人吃得更容易及方便。我同樣最喜歡吃紅腸,紅腸屬厚切,釀上鮮味的魚肉,點甜醬就是我最喜愛的吃法!

2013-05-29
  • 盆滿砵滿