2013-08-25 5124 瀏覽
有外國朋友到訪香港, 想吃片皮鴨, 由於他住的酒店在銅鑼灣附近, 於是咱們一行3人到聘珍樓。由於訂了位, 因此不用排隊等位。訂位時預留了一隻片皮鴨, 服務生很快便把全隻鴨拿出來, 色澤及香味十分吸引, 朋友要求全隻拍照也沒問題, 儘管晚飯時段十分忙碌。 片皮鴨肥瘦剛剛好, 三人食一隻太多, 四至五人差唔多。$380片皮鴨要了兩食, 除了正常的食法外, 還有生菜包。剩下的鴨肉用來炒免治肉然後用生菜包住食, 可以唔洗叫炒飯咁悶。為了有點蔬菜, 我們點了蟹肉扒瓜甫 $108, 蟹肉份量剛好, 不會太少。 很多人都知道, 一般外國朋友都喜歡吃甜酸的中菜, 為免又是咕嚕肉, 於是我們點了糖醋蝦球 $198, 蝦肉彈牙, 味道不錯。環境不會太嘈, 服務也很有效率。是次合計約一千元, 因點了數支青島

片皮鴨

片皮鴨要了兩食, 除了正常的食法外, 還有

為了有點蔬菜, 我們點了
蟹肉扒瓜甫 $108, 蟹肉份量剛好, 不會太少。

糖醋蝦球 $198, 蝦肉彈牙, 味道不錯。

環境不會太嘈, 服務也很有效率。

是次合計約一千元, 因點了數支青島

片皮鴨