2013-08-24 5985 瀏覽
這家店還在舊址是曾去過一次 今次轉了新地址還是第一次來~幸好同行的朋友已經來過,所以不會迷路。沒想到一坐下什麼也還沒有的時間,店員先給我們這個 - 西瓜 由地鐵站行完樓梯來到也覺得熱~這樣很消暑沒多久,店員就放下Tea Menu  入面都寫下每種茶的資料另外那一大盤的樽都可以打開來聞聞每種茶的味道 ^^(不過不是每一種都有貨。) 當選好後跟店員說就可以了^^ 茶就只有一壺,不會有加添 (但我覺得整個Tea 一壺茶已剛剛好)Tea要預先Order ,朋友點了的是「English Afternoon Tea」每次去Tea的時間最期待的就是鬆餅 //3// 這裡的鬆餅都細細個,不怕吃完就飽。第2層的多士普普通通,不過略嫌多士有點燶  個底都黑黑的。其實吃完第2層後已有飽的感覺,但最底層的甜品都好吸引 蛋糕很精緻,不過朱古力那款甜得有點過火 /  \!最讓我開心的絕對是因為有 - 「馬卡龍」!>///<超喜歡吃這個!而且每人也可以分到2個喔~最後還是吃剩了一些,店員會在適當的時間查問是否需要包裝外帶走~用餐時間由12點開始直到下午2點半 本來想約3點後的那個時段,但很早已Ful
這家店還在舊址是曾去過一次

沒想到一坐下什麼也還沒有的時間,店員先給我們這個 - 西瓜

由地鐵站行完樓梯來到也覺得熱~這樣很消暑
沒多久,店員就放下Tea Menu
 入面都寫下每種茶的資料
另外那一大盤的樽都可以打開來聞聞每種茶的味道 ^^
(不過不是每一種都有貨。)
 當選好後跟店員說就可以了^^
第2層的多士普普通通,不過略嫌多士有點燶
 個底都黑黑的。
其實吃完第2層後已有飽的感覺,但最底層的甜品都好吸引

蛋糕很精緻,不過朱古力那款甜得有點過火 /  \!
最讓我開心的絕對是因為有 - 「馬卡龍」!>///<
超喜歡吃這個!而且每人也可以分到2個喔~
用餐時間由12點開始直到下午2點半
 本來想約3點後的那個時段,但很早已Full Booking。
題外話/補充資料: 如果想來這店Tea,要先到網上購買Tea Card~然後再打電話來Book位才行~ 是不接受walk-in的 ^^ 這點大家要注意了~~
2013-08-18