2013-08-17 5600 瀏覽
還是第一次來這種形式的LIVE音樂餐廳,心裏帶點期待。店子位於中環,在來佬餐廳附近,1010的樓上,一上去,見到"BACKSTAGE",沒錯了。燈光比較暗。一上到餐,有一位叫DON LO的歌手在演唱,他是來自一劇團"六樓後座"的一位成員,雖然對他不熟悉,但也感到他的投入演唱。Spaghetti Carbonara ($98) 味道不錯,意粉的軟硬度適中,醬汁有調較得剛好。其實不止Spaghetti,還有其他主菜及小食可選擇。這個像粟米味脆薯片配合SOUR CREAM ($88),味道配合得剛好,好有趣的配搭。BBQ Baby Back Pork Ribs served with French Fries & Daily Green ($128)薯條很好吃,醬汁都OK,但唯獨RIB不夠嫩,吃起上來要用點勁........(P.S.其實不止這麼少薯條,因為食食下先記得拍照XD)Potato Skins ($72)這個都還OK啦,但沒我想像中好吃,因有一點乾身,還有進步的空間。薯條。上面有一些薄薄的芝士片,味道也幾得意的。之後到另一位歌手上場,他彈的結他是很厲害的。他還唱了一首BEYOND的
燈光比較暗。
其實不止Spaghetti,還有其他主菜及小食可選擇。
(P.S.其實不止這麼少薯條,因為食食下先記得拍照XD)
Potato Skins ($72)
薯條。上面有一些薄薄的芝士片,味道也幾得意的。
之後到另一位歌手上場,他彈的結他是很厲害的。他還唱了一首BEYOND的"光輝歲月"。
琴手和結他手在自彈自唱。
之後再開放給大家上台自己點自己唱了,可惜我還未有心理準備跟勇氣,下次我一定也要上台上呢! 氣氛不錯~~~如喜歡聽LIVE MUSIC的朋友,這兒會是不錯的選擇。