2013-08-14 2695 瀏覽
是日在九龍塘行街,想找個地方靜靜地休息,吹吹水。首先想到的是Habitu,可惜門庭若市,只好移師到agnès b. le pain grillé 。agnès b的咖啡也很不錯,只是由於在店內的關係,燈光比較昏暗,缺乏了令人心情開朗的午後陽光。不過,環境還是不錯,顧客也不吵,是談天說地的好地方。Passionate百香果加梳打、lime、薄荷葉的一杯凍飲,糖槳另上。入口充滿很濃香的百香果味,lime和薄荷葉雖然看起來份量不少,但味道不夠,未能帶出那一份清新的口感,令整杯飲品略為失色。Cappuccinoagnès b的Cappuccino一貫的好喝,綿密的奶泡充滿鮮奶味,配上略帶烘焙味的咖啡豆,入口香滑,沒甚麼苦澀味,比起S記和P記的Cappuccino更得我心。
Passionate
Passionate