2013-08-13 1326 瀏覽
有些食店光顧一次,立刻會放進黑名單,點一龍就是其中一間表表者。為何我列她入黑名單,因在服務和食品方面實在欠佳,若跟她同類型的添好運比較,點一龍簡直輸幾個街!我和老公中午進去,店內未客滿,侍應好負氣地帶位,我們坐了良久,幾經辛苦才叫到侍應沖茶和落單,已令我們十分不悅。點了雪影义燒飽、子薑牛肉球、韭黃义燒腸粉及蝦膏薑米生炒牛肉飯。蝦膏薑米生炒牛肉飯($88),那是我吃過最難吃的炒飯,連不浪費食物的老公都吃不下去!賣相算不俗,各樣配料也不少,想不到原來是金玉其外,敗絮其中!我都未吃過完全没有鑊氣的炒飯,丁點也没有,連荷葉飯都比此所謂”炒飯”都有味道,吃過後還很口渴。賣到這樣的價錢,竟然給如此的品質給食客,真的很過份!雪影义燒飽($28),當中它算及格。飽子賣相麻麻和體積小,幸好饀料份量適中同味道不俗。韭黃义燒腸粉($38),腸粉皮比我的臉皮還厚,饀料不多,雖然見到是即拉,可惜那些侍應不是即刻送到在客人,我見那些腸粉放涼了10分鐘,都未有侍應傳送,所以到放入口,質素如何毋須多講!子薑牛肉球($30),食落完全不覺有任何肉味,蒸到過了頭,要看名字才知正在吃的是牛肉球。 實在令我費解為何這店的客人

蝦膏薑米生炒牛肉飯

韭黃义燒腸粉
子薑牛肉球

實在令我費解為何這店的客人可源源不絶,無論在服務態度和食品的質素方面,跟餐單上的價錢一點也不乎,真後悔這次的光顧!

2013-08-02