2013-08-11 855 瀏覽
近排 Eason 在紅館的演唱會全城火熱,十年後再唱「歲月如歌」,別有一番滋味。若果這首歌今天才是新歌,加上電視效應,不知會否成為 Song of the Year 呢?在開 show 前,總要在紅館乎近找地方醫肚,上星期與朋友相約到「梁山泊日本料理」飯聚,以中等價錢來說是個不俗的選擇。放眼看去,今晚食客的平均年齡大概是25至30,都是去紅館等睇 show 的模樣,看來我又拉高了年齡的 curve 了,哈哈!「刺身拼盤」吃刺身求甚麼?新鮮是也,它是有做到了。頭盤另外我們點了「日式素菜沙律」及「炸軟殻蟹」,前清酸爽口,後香脆不油,大家可考慮兩者混合來吃,「行孖咇」是個不錯的吃法。近排鄙人甚有「串燒運」,連續吃到不錯的串燒,「串燒牛舌」「串燒白鱔,串燒雞軟骨丸子」「串燒蔥花牛柳」「串燒雞翼」鐵板燒部份有「薄燒牛柳」及「炒野菜」,薄燒牛柳捲著蔥粒去燒,薄軟香腍,蘸點燒汁更惹味。燒物方面,我們點了「燒雞泡魚干」及「燒油甘魚鮫」。油甘魚鮫不是常見之物,燒得香口不腥,值得一試。有沒有得吃?就要看你的運氣了!
刺身拼盤」
刺身求甚麼?新鮮是也,它是有做到了。
近排鄙人甚有「串燒運」,連續吃到不錯的串燒,「串燒牛舌」
「串燒白鱔,串燒雞軟骨丸子」
「串燒蔥花牛柳」
「串燒雞翼」
燒物方面,我們點了「燒雞泡魚干」及「燒油甘魚鮫」。
2013-08-01
  • 薄燒牛柳