2013-08-11 662 瀏覽
和男友一家到上海婆婆吃飯 去到餐廳門口時要等位  一行五人 詢問要等多久 待應說要等第4張 因為同行有老人家 所以我們向他拿一張椅子給老人家等候 ~ 雖然他們很忙 但很快就拿椅子來 !大約20分鐘 終於有位 ! 點了我們都愛吃的小龍包  還有茄牛面 ,雲吞雞 野椒炒牛肉 干邊豆 黃金炒飯,抯面...全都很好味,, 只是炒牛肉略咸   其間有待應不段加荼 不用我們叫 很好 相信很多人都喜歡自動自覺吧  後來男友不小心倒瀉水  有員工及時遞上只  還細心問我們有沒有事 ! 真心覺得這服務很好 ! 食物又好吃 服務又好 值得推介!(這餐廳要一個半小時就要離座, 但我們足足吃了兩個半小時 都沒有叫我們離座,哈哈!)

全都很好味,,

食物又好吃 服務又好 值得推介!

2013-08-10
生日