雖然才6pm多,可是九龍城周邊的食客已不少,原想吃人氣店 -《X姐》,最後選了不用等位的《泰式美食》。menu內有中、英、泰文,看來很認真似的,實質…繼續看下文吧…青檸梳打($20),的確如泰國般給予厚厚的冰底另加一支泰式梳打水。嘿嘿,感覺良好兼清爽。他的龍眼冰($20),粉紅色的杯子,很「卡娃兒」啊。冬陰公湯(小,$60),湯內混有不少蕃茄、雜菌、蝦及香料等等,唯不夠辣亦不夠香,酸度亦一般,蝦肉還有點「霉」。咖哩炒青口($80),實物跟menu的參考圖可謂相距甚遠(menu內的是較橙橙紅紅的),「咖哩汁」一點也不辣,反而是甜甜的,兩口子均覺得像港式茶餐廳的「葡汁」多一點。一碟只有四顆青口,幸好大小適中,吃起來亦挺鮮甜,但跟想像完全是兩碼子的事。碎豬肉生菜包($48),原以為這該是道「包無死」的菜式,可惜店子的調味功夫做得頗遜,先是沒有香料的味道,再來就是不夠辣,更可以淡如無味來形容,很…失…望…呢…!!!雜錦木瓜絲沙律($35),除了木瓜絲外,還混入了芽菜及札肉等等,對比起之前幾款,這道的味道最正常,亦剛好夠辣。 是次總消費$263,食物比想像中遜,質素甚至在一般港式頹廢茶餐廳之下。
他的龍眼冰($20),粉紅色的杯子,很「卡娃兒」啊。

是次總消費$263,食物比想像中遜,質素甚至在一般港式頹廢茶餐廳之下。走出門外之時還有不少食客正在等候,心想「都唔好食點解仲有咁多人等嘅?!?!」,是兩口子剛好選了店子的「弱項」?!?!還是真的是餐廳的一貫水準??!那就不得而知了。

ps. 一向最盡也只會給OK,但由於店子位處以泰菜馳名的九龍城,食物味道卻差強人意,實在令人太失望了,不得不來個罕有的喊臉。