2013-08-06 937 瀏覽
啤酒從來都是宅女夏天解渴之選!! 不過啤酒喝得多, 但最近友人告知日本有款新穎的啤酒沙冰來了香港, 但只有數家特定的酒吧才有供應. 這晚跟友人吃完飯, 大家興致勃勃的就想去一試這款新奇啤酒.其實來到巳是差不多晚上11時了, 不過內裡人不多, 地方都幾大的, 但強勁非常的音樂真的不是傾計的好地方. 我們幾個是衝著啤酒沙冰而來的, 當然就沒所謂了.KIRIN ICHIBAN FROZEN BEER (HKD$68)我們一人叫了一杯, 上來一杯真的幾大的. 看看頂部的泡沫非常有趣, 真的好像CREAM一樣! FROZEN BEER的特點就是這個泡沫只有零下負5度的冰極溫度, 以及這個啤酒的冰度比起普通啤更可以維持上30分鐘. 先呷一口泡沫, 感覺好像吃沙冰呢!! 質感十分爽身, 當中有著幼幼的碎冰粒, 滑得來十分挺身, 口感真的非常特別!不過喝過那個泡沫後底下其實就是普通的麒麟啤酒. 喝起有麥味較重, 宅女自己本身是ASAHI的愛好者, 所以麒麟啤自己就不太愛了. 但這次主要其實是想玩頂部那個泡沫, 的確十分特別! 如果經過, 貪玩試試來一杯也不錯!
如果經過, 貪玩試試來一杯也不錯!

$68 (宵夜)
  • KIRIN ICHIBAN FROZEN BEER