2013-07-24 89 瀏覽
在伊莉莎白體育館睇完森美talk show “森美要滾”,與友人去一蘭挑戰對排隊的耐性。到步時為11:15,得知要至少要等兩小時,還是放棄了。順著路往信和廣場方向走,看到這家三皇冰室裝修十分特別,是以可口可樂作為主題,十分搶眼。由於友人十分喜歡可樂,所以就敲定來這裡吃個面。餐單上除了湯麵餐外,其實還供應牛扒等比較heavy的晚餐套餐,也有沙律焗飯和甜品。應該可以滿足不同人的需求吧。值得一提的是,在這充滿可口可樂氛圍的餐廳裡,點一枝瓶裝可口可樂是需要15大洋的。最終我們點了:沙爹牛肉辛辣面($30)五香肉丁煎蛋一丁($28+$6(雙拼))這種食物沒有什麽技巧可言吧?所以就是跟在家吃的味道一樣。只是友人的一丁略嫌軟身了。此餐廳有加一服務費

最終我們點了:
沙爹牛肉辛辣面($30)
五香肉丁煎蛋一丁($28+$6(雙拼))
沙爹牛肉辛辣面,五香肉丁煎蛋一丁

此餐廳有加一服務費
2013-07-23
$35 (宵夜)