2013-07-23 680 瀏覽
跟食友出席完中環某活動, 大家想找個地方坐坐吃點東西, 但又不能吃太飽,左想右想最終來到這家永樂園.想起來巳有好一段日子沒有光顧, 記得最後一次吃的巳經是數年前的事了,還記得那時候一口咬下去的那份美味至令仍難以忘懷.由於地方和時間的關係, 真的鮮有再光顧.而且星期天餐廳休息, 就更加是難上加難.我們這次來到餐廳索性坐在他們的地庫下面堂吃.看看這裡的餐牌....一碟炒飯炒麵都要收五六十元真的好貴, 但位置在中環又實在沒辦法.我們都是衝著熱狗來的, 當然就是一人一客了.宅女要了雙腸熱狗 (HKD$14)上來的麵包還是熱烘烘的, 但怎麼那條腸迷你了那麼多?記憶中明明那條腸是長很多的, 應該是跟包的長度差不多, 但現在2條腸就像縮了水瘦了身一樣....咬下去麵包中間都算軟熟而且外皮仍帶脆,中間的熱狗腸不是普通街買的廚師腸, 咬落比較淋, 但中間的肉香濃多了醬汁依舊的十分惹味, 但這次的醬好少呢...令吃到麵包的頭和尾時好乾, 早知道要多醬了.不知道是否因為醬少了或腸縮水了反正吃完感覺好像沒有以前那麼美味了
左想右想最終來到這家永樂園.
還記得那時候一口咬下去的那份美味至令仍難以忘懷.
由於地方和時間的關係, 真的鮮有再光顧.
而且星期天餐廳休息, 就更加是難上加難.
我們這次來到餐廳索性坐在他們的地庫下面堂吃.
我們都是衝著熱狗來的, 當然就是一人一客了.

宅女要了雙腸熱狗 (HKD$14)
上來的麵包還是熱烘烘的, 但怎麼那條腸迷你了那麼多?
咬下去麵包中間都算軟熟而且外皮仍帶脆,

不知道是否因為醬少了或腸縮水了
反正吃完感覺好像沒有以前那麼美味了