2013-07-21 162 瀏覽
親戚十一人為慶祝幾位小朋友中學畢業,昨晚去了位於太古城的王家沙吃晚飯~~六點準時入席,已經看見店內有不少食客在進餐。因為人數達十一人..我們進去了一個包廳里就坐(當然沒全包啦xd)進入包廳時的感覺就是冷氣十分強大...當時的室內溫度只有十七點五度!!!我還以為是冬天呢..就坐之後就開始點菜,店很貼心的是用菜單點好然後一次性給服務員。而點好菜後,也送上了一些淹漬的涼菜,而大概過了十分鐘菜就開始陸續上來了!速度十分快!而我們大約點了二十道菜左右..而在十五分鐘之內就差不多上好了其中印象最深刻的幾道便是:東坡肉,生煎包,擔擔麵,芝麻酥餅以及酒饟丸子以上幾道都令人十分回味!我也見識到何為油而不膩的東坡肉..用蝴蝶包夾著來吃十分過癮!而生煎包則是驚喜之作!乍一咬下去..很容易便會把包中的湯汁濺出!所以小心食用!不然會燙著舌頭><香脆的包底以及豐富的湯汁的確令人食指大動!而擔擔麵的麵條都被湯汁所包裹著,花生醬以及微辣的醬汁也在刺激你的味蕾!芝麻酥餅是甜中帶咸,餅中夾咸酥的肉鬆,配合著香甜的麵餅以及佈滿在麵餅上的芝麻!絕對會令你一塊接一塊的吃下去!而作為整晚的終點---酒饟丸子!微酸

六點準時入席,已經看見店內有不少食客在進餐。

而點好菜後,也送上了一些淹漬的涼菜,而大概過了十分鐘

以上幾道都令人十分回味!

絕對會令你一塊接一塊的吃下去!

而作為整晚的終點---酒饟丸子!

微酸的糯米,以及充斥著鼻腔的桂花香,還有大小適中的芝麻丸子

是為整晚的嚮宴畫上一個完美的句號!

滿足的一晚!

服務員的服務也是不錯!

這家也很多人作為一個晚餐的地方~所以我們六時入席,八時就要讓桌了!
2013-07-20
  • 生煎包,芝麻酥餅,酒饟丸子,東坡肉,蝴蝶包,雲吞湯,賽螃蟹