2013-07-14 6255 瀏覽
見到團購晚餐,便買了2位去食。食物款色不算很多,味道也不差,以這個價錢都算抵食了。*********************冷盤海鮮。海鮮也很新鮮,特別最多人取的長腳蟹,來貨充足,我們都食了很多。冷盤凍肉。款色較少,不過從來食自助餐這些凍肉都不會太多人食,所以多少款色不會有太大影響食評。日式食品和魚生、湯品和熱盤美食。魚生又新鮮,食了很多次魚生都不停供應,當魚生沒有後,又很快添加,真的很好。熱盤美食。種類較為一般,但款色也不算少了。甜品和生果。甜大部份都細細件,其實這樣的size是最合適,因為又不用食太多而食到好飽,又可以多食其他款色的甜品。味道也很好,唯獨芝士餅的芝士味淡了一點。甜品和飲品。 飲品除了一般茶類,還有果汁紅栖提供,都算不錯。還有雪糕。供提多種味道,可惜是牛奶公司品牌,細細杯份量不多,也可以多食不同口味的雪糕,安排不錯。雖然以自助餐來看,食物款色不算多也沒有什麼特別菜式吸引,但所提供的食物都足以食得滿足地離開。

*********************

熱盤美食。種類較為一般,但款色也不算少了。

用餐優惠
團購