餐廳: 翠亨邨 (新世界大廈)
資訊:

我們偶然會到位於中環及美麗華翠亨邨晩飯,一向水準不錯。今次與家人嘗試他們的午飯點心,可惜証實是不智選擇!首先,他們的點心及粉麵飯款式選擇很有限,無特色。其二,水準一般。我們品嘗點心款式有: 腐皮素鵝,叉燒包,蟠龍燒賣,紫菜百花賣,柚皮蒸排骨,生煎包,斑粒魚肚雜菜餃,蒸點碟碟都差唔多味,平平無奇。銀芽肉絲兩面黃炒麵,炒麵唔夠鬆脆,銀芽肉絲獻汁太厚。之後,我們點了燕窩蛋撻仔, 近$50一碟三件,其實我們對燕窩興趣不,但他們又沒有正常蛋撻。我們一吃便發覺蛋撻酥皮有異味,很羶,而且酥皮不是完全焗熟透。我們向經理反映,他一邊速速收回,一邊又解說酥皮是'外面交來','酥皮係用牛油造的',。我們提議他自己試一口,親自驗證,他不但沒有回應我們,更枉說致歉。一所都算老字號的食肆這麼不認真其所出食品,這麼不認真對客人,太失望了!
我們偶然會到位於中環及美麗華翠亨邨晩飯,一向水準不錯。
今次與家人嘗試他們的午飯點心,可惜証實是不智選擇!
燕窩蛋撻仔
!